2017秋季糖酒会倒计时 易宝支付将携重量级解决方案参会

作者:瞭望金融 来源:瞭望金融网 2017-11-02 16:54

作为国内领先的第三方支付企业,易宝支付为快消品生产、分销及零售的各个环节提供支付的基础化产品、收单类产品、结算产品和认证产品。

2017秋季糖酒会倒计时 易宝支付将携重量级解决方案参会

快消品行业下半年的重头大戏即将上演。

2017年11月8日,2017快消品+互联网大会,即第97届全国糖烟酒商品交易会峰会将在重庆如期举行。被业内誉为“天下第一会”的糖烟酒交易会每年为承办城市吸引来专业参展商、采购商、服务商数千家,观展人数以数十万计。2016年的第96届糖酒会累计入场人次超过30万人。

本届糖烟酒交易会将延续展会并举的形式,值得特别注意的是,本届大会峰会对快消品B2B层面给予了超乎以往的关注。三大会议主题中包含了“快消行业如何借助B2B实现新的增长机会”和“同城物流要如何助力B2B实现跨越式发展”两个B2B相关议题,并将提出行业内首份《2017中国快消品B2B行业竞争力白皮书》。如此重量级展会的议题焦点转移预示着行业风向的微妙变化。

在此大背景下,第三方支付企业易宝支付作为大会的特邀嘉宾将在新零售峰会中发表对新零售下快消品供应链独到的见解。

2016年,B2B领域融资Top3中出现快消品B2B平台身影。其中融资额较大的诸如易酒批、订货宝、掌合天下等,都不约而同地涉及到了多级渠道,其复杂的信息流需要支付层面提供复杂的资金支付结算系统,同时也急需将线下的现金流引流到线上实现大幅提高营运效率以实现盈利的相同状况;而互联网支付则为该类平台提供了强有力工具来实现这一目标。

易宝支付拥有多年的行业支付经验,对新零售以及同城物流有独到的思考和见解,基于当前阶段B2B平台的实际需求,以支付产业为依托,为快消品行业提供多元定制化解决方案,其行业地位、服务能力和先进理念也是在快消品+互联网发展中迫切需要的。

作为国内领先的第三方支付企业,易宝支付为快消品生产、分销及零售的各个环节提供支付的基础化产品、收单类产品、结算产品和认证产品。此次易宝支付将携行业定制产品亿企通及来客宝亮相糖烟酒交易会。

据了解,亿企通是为行业系统商提供全场景跨屏收单、多级商户账户管理以及上下游账户资金处理、企业金融增值等服务。来客宝则面向线下门店,提供聚合扫码收款,一站对账等服务。

该两款产品推出短短数月内,便获得了易订货、慧聪网等业内知名企业的认可。

在行业人士看来,这两款产品跳出支付本身的思考,从发展的角度看待快消B2B的需求,兼顾大型系统平台商及小型零售点的资金场景,将为快消行业的互联网进化带上快车道。 

[ 未经许可不得转载 ]
瞭望金融网
公众号
瞭望金融网
移动版
热门文章