瞭望金融网
默认
瞭望金融网
To b领域仍是蓝海 谁会成为下一个支付巨头-5G网

To b领域仍是蓝海 谁会成为下一个支付巨头

大型第三方支付企业曾经依靠更低的费率和高额的补贴迅速占领市场,但随着网联的建立,对于此前依靠流量优势能够获取更低接口费率的移动支付巨头来讲,优势即将被迅速拉平。

易宝支付亮相2018 Money20/20 Asia新加坡峰会 继续领跑跨境支付行业-5G网

易宝支付亮相2018 Money20/20 Asia新加坡峰会 继续领跑跨境支付行业

支付环节是当前跨境商业开展的一大瓶颈,这集中体现在跨境支付集中程度低和传统支付方式应对市场变化的不足,网络支付巨头的优势因此难以发挥。

2018快消品+互联网大会隆重召开 易宝支付成新零售赋能亮点-5G网

2018快消品+互联网大会隆重召开 易宝支付成新零售赋能亮点

随着新零售时代的到来,线上线下融合的趋势正成为影响传统零售业发展的重要因素。而数字化、智能化的管理不仅大大提升效率,同时也可以实现全渠道的流量打通。

易宝支付CEO唐彬受邀出席2018新金融年会-5G网

易宝支付CEO唐彬受邀出席2018新金融年会

“在寒冬里,企业要做的不是消极等待,相反更要有所作为:既要拥抱客户,也要拥抱监管,并通过技术和开放合作来变革破局。”

易宝支付CEO唐彬受邀出席2018金融科技竞争力高峰论坛-5G网

易宝支付CEO唐彬受邀出席2018金融科技竞争力高峰论坛

唐彬指出,2017年对整个金融科技行业是极具挑战的一年,监管趋严,金融科技行业正式进入“寒冬”,如何在寒冬中生存下去,不仅是本次论坛的主题,也是他和许多企业家都在思考的问题。

易宝易汇通亮相2017中国国际跨境电商贸易博览会-5G网

易宝易汇通亮相2017中国国际跨境电商贸易博览会

近年来,我国传统外贸发展增速放缓,跨境电子商务却保持了强劲的增长势头。而它增势如此迅猛,自然离不开交易背后的无名功臣——跨境支付。

移动支付风云突变 行业支付企业变局中谋发展-5G网

移动支付风云突变 行业支付企业变局中谋发展

移动支付的核心是安全与便捷。无论是主流的扫码支付还是正在兴起的云闪付、无卡支付等等,都是以安全、便捷作为支付的基础。

易宝 今日头条举办跨界公益论坛 现场募集180万善款-5G网

易宝 今日头条举办跨界公益论坛 现场募集180万善款

随着移动支付的蓬勃发展,公益项目变得更加触手可及。易宝支付一直期待着“支付交易改变生活”,支付不止于交易,还能给予社会以温暖。

易宝支付荣获2017跨境电子商务年度大奖-5G网

易宝支付荣获2017跨境电子商务年度大奖

易汇通为易宝跨境支付方案独立品牌,是易宝支付多年来通过提升支付技术,围绕行业定制的解决方案。

解决行业痛点 易宝支付打造汽车金融产业最佳解决方案-5G网

解决行业痛点 易宝支付打造汽车金融产业最佳解决方案

12月14日,“中国互联网汽车金融发展大会”在上海隆重召开。易宝支付凭借其出色的行业解决方案获得了“2017年度汽车金融年度最佳行业支付奖”。

易宝支付携整体解决方案亮相消费金融领袖峰会-5G网

易宝支付携整体解决方案亮相消费金融领袖峰会

国内领先的第三方支付公司易宝支付携消费金融整体支付解决方案参加消费金融领袖峰会,为到会从业人员提供了消费金融发展的新思路。

深化服务 易宝支付助广东移动APP增量-5G网

深化服务 易宝支付助广东移动APP增量

易宝联手运营商打造个性化活动,通过进行多样化的定制活动,来帮助商户达到吸引用户缴费充值的目的。

易宝支付联合广东移动开展APP话费充值回馈活动-5G网

易宝支付联合广东移动开展APP话费充值回馈活动

易宝支付作为国内领先的第三方支付企业,多年来一直联合各大商户共同开展活动,让商户所面对的消费者获得更好的消费体验。

易宝支付出席东北亚国际金融论坛 共探一带一路前线商机-5G网

易宝支付出席东北亚国际金融论坛 共探一带一路前线商机

打通“一带一路”金融大动脉,有利于促进“一带一路”金融需求和金融供给的有效对接,形成稳定、可持续、风险可控的金融保障体系。

岁末狂欢 易宝嘉年华完美落幕-5G网

岁末狂欢 易宝嘉年华完美落幕

为答谢数亿用户多年来的认可以及百万商户长久以来的大力支持,易宝支付自2012年开始,每年举办一场嘉年华活动,与用户、商户共同享受狂欢盛宴。

“一带一路”倡议为跨境移动支付带来新机遇-5G网

“一带一路”倡议为跨境移动支付带来新机遇

中国以移动支付作为驱动跨境电商,惠及中国的企业与此同时会更多的惠及当地一带一路的这些中小型企业,是一个多赢的局面。

群雄争霸 消费场景成“香饽饽”-5G网

群雄争霸 消费场景成“香饽饽”

如今衣食住行、房地产、餐饮、旅游都因为引入互联网、金融因素而变得与以往大不相同,未来,三者的有机结合将形成泛金融圈。

引领跨境支付 易宝“易汇通”助力跨境企业扬帆起航-5G网

引领跨境支付 易宝“易汇通”助力跨境企业扬帆起航

中国的消费者需要一种适合于自己的便利的支付方式,而中国的移动支付满足了消费者所需,也促使商户进行改变。

热门文章